뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 자동 업데이트 차단 설정 방법 3
분류: 정보/강좌
이름: Deviltang

P11 자동 업데이트 차단 방법을 문의하는 글이 너무 많이 올라오는것 같네요..

예전에 안드11 => 안드10 다운그레이드 후기 올린적 있는데, 그 글에 업데이트 차단방법도 있으니 참조하세요.

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=184203

* 안드10을 유지한다고 해서 L1 => L3 강등이 안되는지는 저도 모릅니다. 저는 아직까진 L1 유지되고는 있지만, 많은 분들이 어느날 갑자기 강등된다고 하시는걸 봐서는, 안드10이라고 안전한지는 아직 아무도 알수 없다고 봅니다.

최근 몇달간 안드로이드탭 게시판의 99%가 P11 관련 글인데 ^^;;;

(한때는 P11.... 지금은 P11 plus... )

레노버 태블릿 포럼이 따로 있으면 어떨까 하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-14 18:59:11에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 maru007

다른의견 0 추천 0 Deviltang

다른의견 0 추천 0 Jonah
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기