뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
p11유플망 데이터쉐어링이 안되네요 12
분류: 일반
이름: 곰탱이a

유심받고 데이터쉐어링 신청하고 연결하며

리브모바일 전산으로 등록 다 했는데 안되네요

혹시나해서 p11에 낀 유심빼서 

2012년식 갤럭시 탭8.9  유물 연결했는데 

인터넷 잘만되네요.

다시 p11에 유심 넣으니 역시 안되고..

p11과 유플망간의 문제 인듯합니다.

일단 유플 대응 기다려봐야겠어요.

빨리 해결해주기를.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 녹즙자판기

다른의견 0 추천 0 곰탱이a

다른의견 0 추천 0 쉽빠빠

다른의견 0 추천 0 느림보임

다른의견 0 추천 0 ppomoqq

다른의견 0 추천 0 홍군☆

다른의견 0 추천 0 소선대악

다른의견 0 추천 0 홍군☆

다른의견 0 추천 0 폭우오는밤
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기