뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 LTE 되시는분 소프트웨어 버젼이 ? 5
분류: 일반
이름: 또처리

초기 세팅시 업데이트가 있길래 저는 업데이트 시작하고 설정했습니다
소프트웨어 버전 : TB-J606L_RF01_220719
업데이트 여부에 따라서 연결 여부가 나뉘는걸까요 ?

SKT 테블릿유심   -X
SKT 모바일유심   -X
 LG 모바일유심1  -X 잠시 연결 후 끊어짐 
 LG 모바일유심2  -X 잠시 연결 후 끊어짐 
 KT 모바일유심    -X

넣을수 있는 유심 다 넣어봤는데도 안되네요
설정 메뉴로 초기화 리버커리 초기화 뭐 해볼수있는건 다해봤는데도 안되네요
포기 ^^

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 jisume

다른의견 0 추천 0 깡통차겠다

다른의견 0 추천 0 핵잠수

다른의견 0 추천 0 김이곤

다른의견 0 추천 0 Do_짐승
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기