뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
샤오신 2024 국내 수령 후기 올라왔네요 13
분류: 일반
이름: moving무빙

디시 태블릿 갤러리에 오늘 수령하고 올리신분 있네요 

국내에서 수령하고 올라온 후기로는 처음같네요.

반글화 당연히 가능

넷플은 L3이라고 판매자가 답변을 달아서 우려하는경우 많던데 의외로 L1이라네요 ㅋㅋ 

zui 15.1에 반글화 안풀리고 L1이면

괜찮은 것 같아요.

영상용으로 구매했는데 이제 기다리기만 하면 되는군요 ㅎㅎ

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=tabletpc&no=1098381&page=1

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=tabletpc&no=1098402&page=1

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 승꽁이
2023-11-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 moving무빙
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 blue2jin
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 에나루
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 충구
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 충구
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 구스톨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 도둑맞은가난
2023-11-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기