뽐뿌 포럼

PAD PRO 12.7 좋네요 하나 더 주문 했습니다5

• icnhly
  • 등록일 2024-05-13 18:00
  • 조회수 2525
3월28일 204,589원 (카드 결제) 주문한거 그저께 도착해서

반글화 (거의 한글화네요..ㄷㄷ)하고 세팅 완료했습니다.

정품 케이스는 15,630원에 구매했고 이것도 한달 정도 걸렸습니다.

저는 뭐 딱히 급하거나 빨리 갖고 싶었던 물건은 아니라서.. 그냥 잊고 지냈습니다..ㅋㅋ

현재 아이들 장난감용으로 아이패드 7세대 + 갤럭시탭 A7 사용중인데..

아이패드는 용량 32gb라 너무 부족하고.. 갤럭시탭은 너무 느리고..

어떻게 바꿔볼까 고민하던중 12.7이 가성비가 좋은것 같아서 일단 한개 주문해봤는데..

화면도 시원시원하게 크고 속도도 빠릿하고 넘 좋네요..ㅎㅎ

그래서 바로 하나 더 주문했습니다..;; 이번엔 케이스 포함 199,116이네요..

두번째 12.7 받고나서.. 혹시 또 19만원 이하에 딜이 뜨면.. 하나 더 사고 싶기도 하네요..ㅋㅋ

충전기 이슈가 있긴 하던데.. 정품 충전기 따로 꼽아놓고 쓰기는 좀 번거로울것 같고..

A to C 로 20w 이하로만 충전해야겠다 생각은 하고 있습니다..;;

반글화는 650 업데이트 -> 자동세팅 프로그램 -> 언어팩 요렇게 했습니다.

아주 약간의 영어, 중국어가 가끔 보이지만 이정도면 거의 한글화라고 봐도 될 수준입니다.

돠스님과 능력자 분들, 정보 공유해주시는 분들께 감사드립니다~!!!!

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 꽃길만걷고행복하자
2024-05-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 피세스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 icnhly
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 콜록콜록콜록콜록
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 icnhly
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기