뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
K11 비번 분실..ㅠㅠ 1
분류: 질문
이름:  -lovepang

안녕하세요

얼마전에 와이프가 사용할 목적으로 지난 4월에 큐텐 직구로 K11 안드11버전 샀는데

그동안 안면인식으로 사용 중 오늘 태블릿을 켜니 안면인식이 안되고 비번을 넣으라는 메세지가 현출이 되었습니다.

그래서 비번을 물어보니 비번을 잊어먹었다고...ㅠㅠ

구글 계정으로 하려니 구글 비번도 오래되서 잊어먹었다는... 정말 답이 없네요

공장 초기화를 시켰더니 

'휴대전화가 초기화되었습니다. 이 기기를 사용하려면 이전 비밀번호를 입력하세요'

ㅠㅠ

컴터로 구글 비번 재설정해서 로그인하려고 했더니,

'이 기기는 재설정되었습니다. 계속하려면 이전에 이 기기에 동기화된 GOOGLE 계정으로 로그인하세요' 라는 메세지만 나오고

변경된 비번으로 시도해도 안됩니다. ㅠㅠ

이거 살릴수 있는 방법은 없나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-03 16:55:37에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 gibone
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글