뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
레노버 스마트 프레임 구글포토 연동 질문 2
분류: 질문
이름: Lapalma

금주초에 수령해서 만지작 만지작 하고 있습니다. 제품자체 완성도는 좋은거 같아요.

구글포토에 사진폴더를 만들어서 여러가지 사진을 넣고 레노버스마트프레임에 띄우고 있는데, 

문제는 구글포토의 사진폴더내에 새로운사진을 추가하거나, 삭제를 하더라도 반영이 안되고 

처음 채널 연결시 있던 컨텐츠만 재생되네요. 삭제된 사진 조차도 재생되네요. 캐쉬파일이 남아있는거 같은데...  

현재는 구글포토 계정연결을 취소했다가 새로 연결하면 사진폴더의 업데이트 내용이 반영되기는 합니다.

계정연결을 건드리지 않고 구글포토의 해당폴더를 실시간으로 반영시킬수는 없을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 꼬마탱이

다른의견 0 추천 0 꼬마탱이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기