뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
ZTE Trek 2에서 최신버전 Tmap 설치 구동 해결 방법 아시는 분 계신가요? 9
분류: 질문
이름: 블루존

안녕하세요.

오래전 구매한 ZTE Trek2 태블릿을

데이타쉐어링유심 꼽고 Tmap설치해서 차 네비게이션 용으로 잘 사용하고 있었습니다.

제품이 의외로 품질도 좋고 고장도 안나서 만족하고 사용했었는데

최근에 Tmap 어플이 오래된 구버전 Tmap어플을 더이상 지원하지 않는다는 안내 팝업창이 뜨기 시작하더군요

그래서 최신버전 Tmap어플을 추출해서 다시 설치해 봤지데 누가버전(안드로이드 7.0)에서 최신버전 Tmap이 설치가 않습니다.

결국 사용할때마다 팝업창을 눌러야 하는 상태이고 조만간 어플도 지원이 종료 될것 같습니다.

방법은 현재 누가 7.0 버전에서 구동가능한 Tmap 어플을 찾던가

아니면 현재 Trek2를 안드로이드 10 버전으로는 업그레이드 해야 할듯 합니다.

그래도 안되면 쓰다가 트레기를 보내야 할것도 같고 

혹시 방법 찾으신 분 계시면 정보 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스웨덴수비의핵

다른의견 0 추천 1 계영배

다른의견 0 추천 0 블루존

다른의견 0 추천 0 계영배

다른의견 0 추천 1 마마님

다른의견 0 추천 1 gibone

다른의견 0 추천 1 OceanGypsy

다른의견 0 추천 0 블루존

다른의견 0 추천 0 쩡구얌
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기