뽐뿌 포럼

드뎌 y700 2세대받았어요.12

아래 먼저 글쓴분처럼 저도 4.29 티몬 구매했는데 오늘 배송되었네요.

16gb 512gb 블루 구매했는데 박스 개봉하자마자 글로벌롬 정리해주신 ReadyPlayerOne 님 따라서 바로 글로벌롬으로 올렸습니다

제가 받은 y700 버전은 15.064 였고 그래서 바로 rescue 이용해서 글로벌롬 15.024로 올렸어요. rescue 프로그램이 설치할때 업데이트해야해서 업데이트 후 진행하니 그냥 15.024 설치되었네요. 받자마자 바로 펌업하니까 실제 작업시간은 5분정도 걸린거 같아요.

안드탭은 8트라 사용하고 있어서 들고 다니며 종종 게임할려고 구매했는데 가볍고 사이즈도 딱 좋고 다 괜찮은데 액정이 너무 쨍하네요.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 세크리퍼
2024-06-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마진가v
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Lylie
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 noxmoon
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Lylie
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 건방진슬라임
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 벤티아메리카노
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 영웅V
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깝상님
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 세크리퍼
2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기