뽐뿌 포럼

당근 잼나네요 ㅎㅎ16

• wiaigka
  • 등록일 2024-06-11 17:17
  • 조회수 1605

물건 15만원에 올려놨는데

13만원에.달라고 시전 

14만원드린다고하니

사놓고 안쓸건데.사고싶은거라 13에.달라함

아 그러세요 라고 답했더니

13에 저녁에 바로사러갈게요!!

딴거사세요 ^^ 라거 답변하니

만원 깍아주는게 힘드세요? 라고 하고 차단하네요 ㅋㅋㅋ

온갖병신들 다모이는듯 합니다 ㅎㅎ

중고장터 괜찮은게 점점사라지는거 같네요

중나 번장 당근..

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 준혁김
2024-06-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 wiaigka
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 건방진슬라임
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 블루칩7
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나만빼고
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 FactBomb
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Enchantree
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Enchantree
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 테쓰형!
  1. 댓글주소복사

2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기