뽐뿌 포럼

티몬 이제는 정말 막나가네요 (feat. 신규좌)7

• 깝상님
  • 등록일 2024-06-12 08:47
  • 조회수 2552
5월 13일에 y700 주문해서, 6월 7일 수입신고 되서 반출신고까지 떨어졌습니다만..

이후로 택배사에 인계가 안되더군요.

판매자 문의글들 둘러보니, 택배사나 포워더사에서 물건받은게 없다고 하고,

송장번호도 싹다 잘못된 거라고 하네요?

아니나 다를까, 티몬에서는 어제 오후 경에 받지도 못한 주문건들이 싹다 배송완료 처리가 되었더군요!?? 황당..

더 큰 문제는 배송완료 처리된 와중에 송장번호까지 바꿔치기가 되어 있습니다.

지난번에는 강제 취소를 시키더니만, 이번엔 강제 배송완료에 송장바꿔치기라니...

제 이름으로 통관된 내역은 고스란히 남아있는데,

이거 밀수인거 아닐까요??

통관된 뒤 반출신고된 물건들은 싹다 어디로 사라졌을까요?

5월 13일 주문건들은 싹다 사라진거 같고, 그 이전 주문들도 통관시 MGN이나 TIC로 하기이상보고가 뜬다고 하네요.

그런와중에 티몬에서는 대응도 하고 있지 않습니다.

큰일이네요...

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 설대생친구
2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깝상님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 설대생친구
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 원시인7
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 영웅V
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기