뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
Trek2 프리티 KT로 번이 했는데 데이터가 안되요.. 6
분류: 질문
이름: 공룡다리

한 1년전에 네비머신으로 trek2를 잘 사용하고 있었습니다.

.

프리티 sk 사용하다가 이야기 20g LG U+사용할때는 문제가 없었는데, 

지난달 kt 4G 2700원짜리로 번이하고 

8/31일 이야기 유심 해약하고 kt 유심을 바꿔 넣어 봤는데 데이터가 안되네요. 

생각해보니 KT유심은 처음 넣어보는데, APN 쎄팅도 LTE랑 3G 둘다 해봤는데 안되네요..ㅜ.ㅠ

IMEI 번호를 고객센터에 등록을 해야 할까요?

(IMEI 번호를 어디서 찾을 수 있을까요?)

우선 고객 센터 1:1 게시판에 물어봐 놨는데...ㅜ.ㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌왕팬

다른의견 0 추천 0 쭈뿌니

다른의견 0 추천 0 히라노

다른의견 0 추천 0 공룡다리

다른의견 0 추천 0 pokerfe

다른의견 0 추천 0 블루칩7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기