뽐뿌

만화/애니 입니다.

만화, 애니메이션에 대한 정보를 공유하고 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다.
[★★★★★] 에반게리온 TV판 다시봤네요
분류: 감상평
이름: 냉이무침

링크:

넷플릭스에 있길래 오랜만에 정주행 했습니다.

지금까지 한......... 4~5번 넘게 본거 같은데요..

아직완벽하게 이해는 안되네요 ㅎㅎ;

그래도 볼때마다 조금씩 이해가 더 잘되는거 같습니다.

엔드오브에바도 같이 올라와 있길래 봤는데.... 

어릴땐 엔드오브에바 진짜 재미있게 봤는데 다시보니.. 좀 지루했습니다.

신극장판도 다보긴 했는데.. 이제 하나 남았죠...  결말이 기대 됩니다.

애니 좋아 하는 분들 중에 안보신 분은 없을거라.. 생각됩니다만.... 다시보는것도 나쁘지 않아서 .. 적어 봅니다.

참 여러가지를 많이 담고 있는 애니인거 같네요...

냉이무침 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글