뽐뿌

만화/애니 입니다.

만화, 애니메이션에 대한 정보를 공유하고 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다.
뭔가 짠하지만 반전 지리는 힙스터 할아버지
분류: 감상평
이름: 망실이양

마스코트 전체샷.gif (1322.7 KB)
이야기할아버지 랩.gif (1890.9 KB)

More files(7)...

흙수저 마스코트들 나오는 내꿈은라이언..

마스코트 전체샷.gif

그 중에 599살 먹은 이야기 할아버지가 나와요 

첨엔 젊은이들 사이에 끼어있는 할아버지가 안쓰러움 최고치

이야기할아버지 비보잉.gif

이야기할아버지 랩.gif

그냥 반전 린다G임 비보잉 개잘하고 랩도 개잘함 걍 개힙함요ㅋㅋㅋㅋ

여기서부터 내맘을 뺏어가기 시작..

이야기할아버지 윗몸일으키기.gif

체력테스트 하는데 1등하려고 꼼수쓰는데 머리탈 흔드는게 킬포ㅠㅠㅋㅋ 

힐리 윗몸 일으키기.gif

근데 얘가 반칙 더잘해서 (신체적월등함) 할아버지 걍 바름요

이야기할아버지 극대노(1).gif

할아버지 1차 극대노 ㅋㅋㅋㅋ(자기도 반칙했으면서)

샤모 멀리뛰기.gif

멀리뛰기하는데 발이 땅에만 안 닿으면 되니까 이렇게 가버려요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

할아버지 열심히했는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 

이야기할아버지 극대노(2).gif

반칙써도 젊은애들한테 자꾸 1등뺏겨서 2차 극대노 합니다ㅋㅋ

꿈돌이 흐린기억속의그대.gif

이야기 할아버지말고도 우리의 마음속에 살아있던

추억의 마스코트 꿈돌이도 나와요ㅋㅋ

시조새 마스코트답게 현진형의 흐린기억속의그대 로 무대찢네요

추억갬성에 젖어버림... 보고있음 나도모르게 힐링되는 힐링물이에요..

카카오tv에서 하는거에요

무해한 힐링예능 좋아하는 분들은 재밌게 보실거에요 추천추천

https://tv.kakao.com/v/412436723 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글