뽐뿌

만화/애니 입니다.

북마크 아이콘

만화, 애니메이션에 대한 정보를 공유하고 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다.
본초비담 데체 어떻게 된거죠? 2
분류: 웹툰
이름: ll결마로대사자ll

최근에야 이 명작을 알게 되서 3일정도 정주행 하면서 다 봤는데
작가 사정으로 휴재 한다더니 어제부로완결 웹툰으로 넘어가 버렸네요...ㄷㄷㄷ
어루미 여기저기 뒤저봐도 그 이유를 알수 없네요.
단순 건겅상의 문제라면 언제까지 연재를 쉰다는 공지가 있을텐데
아무런 공지도 어뵤고 이야기도 진행 중인데 완결웹툰으로 분류되어 버리니까 당황 스럽네요.
데체 어찌된일인지...
혹시나 작품 관련해서 법적인 문제라고 생긴건지 궁금하네요
ll결마로대사자ll 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > S20+ 카메라 초점 원래 잘 안잡히나요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 TimeOut

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기