뽐뿌

만화/애니 입니다.

만화, 애니메이션에 대한 정보를 공유하고 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다.
만화책은 좋지만 애니는 손이 안가네요. 11
분류: 코믹스
이름: 나나나나난난

이사아게 애니는 틀면

습관적으로 루즈해지는 부분에서 제가 확확 넘겨버려요.

그래서 그런가 다 보고 나도 뭔가 살짝 아쉬운 느낌도

들기도 하더라구요 ㅋ

만화책은 그런데 제가 손으로 넘기면서 보니까

그런 것이 좀 덜한 것 같아요 ㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 톱풀
2013-11-06 *

다른의견 0 추천 0 아달휼

다른의견 0 추천 0 fallinlovers

다른의견 0 추천 0 옆구리시려웜

다른의견 0 추천 0 우울안개굴개굴

다른의견 0 추천 0 쭌쭈루준

다른의견 0 추천 0 GiaGuy
2013-11-07 *

다른의견 0 추천 0 러브오피스
2013-11-08 *

다른의견 0 추천 0 북극하얀곰
2013-11-09 *

다른의견 0 추천 0 나는갑니다
2013-11-09 *
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기