뽐뿌

만화/애니 입니다.

만화, 애니메이션에 대한 정보를 공유하고 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다.
만화 제목을 알고픕니다 ㅜㅜ 5
분류: 코믹스
이름: 다틀트윈스

안녕하세요

너무나 오래되서 중간의 몇컷만 기억이 나는데..
혹시나 아시는분 있을까해 질문 올립니다.

일본 코믹스인건 확실하고요
그림체는 오늘부터우리는을 그린 니시모리히로유키 작가와 비슷했었고 내용은 상남2인조와 비슷했었습니다
상남2인조처럼 특공대 뭐 이런것이 등장했었습니다

제가 기억나는 컷이라고는
주인공으로 가억되는 인물이 자신의 여자친구에게 장미꽃을 주려하는데 나쁜놈들(?)이 들이닥치는데 사실은 그 포장돤장미꽃이 야구배트였건거죠 그것도 못박혀있는...

그리고 주인공의 후배라고해야될까요 "미도리"라는 인물이 나왔습니다

아 정말 오래전 기억인지라 요런거뿐이 기억이 안나지만
정말 다시보고싶은 책이라 계속 다시봐보고 싶다는 생각뿐 ㅜㅜ

혹시나 저정도로도 아시는분이 있을까요 ㅜㅜ

혹시 이건가
설마 이건가 하시는거라도 알려주시면 감사합니다 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아트릭스명기설

다른의견 0 추천 0 다틀트윈스

다른의견 0 추천 0 바룸
2015-09-26 *

다른의견 0 추천 0 다틀트윈스

다른의견 0 추천 0 얄미곰
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기