뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
이사준비 오픈점에서 졸업했습니다 참고하시면 좋을것같네요 42
분류: 일반
이름: 번개왕

요즘 이사철이라 이사 준비하시는 분들 많을 것 같은데

저도 이사 준비하면서 집 알아보랴 가전제품 알아보랴 정말 발품 많이 팔았네요 ㅠ

가전같은 경우에는 뽐뿌나 다이렉트에서 요즘 온라인 견적 받는게 수월해져서 몸이 고생하지는 않네요 ㅋ

가전 알아보다 보니 요즘 이사철이라 그런가 오픈점이 굉장히 많더라구요 (디프..마트..랜드..베샾 등등)

확실히 인터넷보다는 오프라인 견적이 훨씬 저렴하게 나오네요

삼성이랑 엘지 비교도 해봤는데 삼성이 가격대가 훨씬 좋네요 ㅎㅎ

김냉은 사실 필요없었는데 같이사면 훨씬 저렴해서 처갓집 드릴려고 같이 구매했습니다

이사 준비하시는분들 제 글 보고 도움이 되셨으면 좋겠네요

TV : 75인치 네오큐엘이디

냉장고 : RF85A92P1AP

김치냉장고 : RQ33R7421AP

세탁기 : 21년형 24키로 블랙

건조기 : 21년형 17키로 블랙

에어드레어 : 21년형 5벌 베이지

식기세척기 : 21년형 12인용 비스포크

청소기 : 21년형 미드나잇블루색상

사은품 : 32인치 프레임티비(안방용으로 좋네요)

사운드바 / 공기청정기

총 결재가 2200만원

실 체감가 1300만원

제휴카드 만들어서 결재했구요 포인트 지원이 많아서 에어컨은 포인트로 별도로 구매하기로 했습니다 ㅎ

나머지는 캐시백 지원 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빵꾸똥구

다른의견 0 추천 0 번개왕

다른의견 0 추천 0 쪼롱이

다른의견 0 추천 0 Zivolo

다른의견 0 추천 0 TheBestOne

다른의견 0 추천 0 TheBestOne

다른의견 0 추천 0 체망이

다른의견 0 추천 0 rnrghkqqkd

다른의견 0 추천 0 끝없는질주

다른의견 0 추천 0 lapire

다른의견 0 추천 0 볼리에어

다른의견 0 추천 0 뽀글뽀글뽀로롱

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기