뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성 tv 8000번대 오프라인 가격 알아보러 다니실 필요없을듯하네요 2
분류: 일반
이름: 노랑잠수함

tv2대 구입하려고 2주정도 잠복중인데

디플 기준

지난달말 8000번대 모델변경+임직원할인으로 변경전 모델

75인치 17~80만 82인치 240만정도 였으나

사운드바 미포함이었어서 패스했는데 지금생각해보면 그냥 샀던게 정신건강에 좋았을듯 싶군요

요즘은 돌아봐도

75인치 220

82인치 400부르네요 (행사들어가면 300초반 나올꺼라고)

67모델 75인치 250(사바 포함)

디플 3군데 견적이니 최소 한주간 디플은 대동소이 할듯하니

발품 아끼세요

홈플이나 이마트 삼성 가봐야겠네요

KU75UT8000FXKR

KU82UT8000FXKR 

이 두 모델 기준입니다

혹시 홈플이나 이마트에서 견적받으신분 계시면 공유부탁드립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-07 20:14:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 현호빠

다른의견 0 추천 0 핀칠리로드
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기