뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
TV 사려고 LG 베스트샵 다녀왔네요
분류: 영상음향
이름: 사랑귀돌이

PS5때문에 TV가 필요할거같아서 근처 LG베스트샵 2군데 다녀왔네요.

지금 방에서 게임용으로 쓰는 TV는 65인치 LEDTV입니다.

후보는 3가지. 신모델인 65G1, 55G1, 55CX, 전부 OLED입니다.

요새 핫한 48CX는 평소65인치를 사용하던 저로써는 너무작아서 눈에 안들어오더군요.

막상가서보니까 신모델 65G1과 65CX를 나란히보니까 확실히 65G1가 땟갈이 좋은게 눈에 보이더군요.

20% 개선이라는게 눈에 보일정도였네요. 그래서 기왕사는거 G1으로 기울었습니다.

문제는 65인치가격이 부담스러울정도라서 55인치도 고려중인데 문제는 55인치는 크기가 애매해서 구매후 후회할지도 모르겠다는거네요.

가격이 조금 안정화될때까지 1년정도 더 기다릴생각도 하고있네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-14 21:15:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글