뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
55nano87과 qn55q87 중 어느걸로 가는게 나을까요?
분류: 질문
이름: 웅땡

가격은 나노가 10만원 정도 싼듯한데

넷플릭스를 자주 봐서 nano87의 돌비애트모스가 솔깃하네요

근데 화질은 q87이 압승이래서

q87을 사더라도 돌비애트모스 사운드바만 사면

돌비애트모스 지원이 되나요? 사운드바는 어떤게 좋을까요

마지막으로 tv는 거거익선이라는데 

소형아파트라 거실이 길지는 않습니다(시청거리 2m 내외)

65인치도 괜찮을지, 65인치 중에서도 100초반가격대에

괜찮은게 있는지 궁금합니다

많이 물어봐서 죄송합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-03 21:26:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

웅땡 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 통신업체별로 사은품이 다른데 중도해지시 위약금도 다른가요?
재테크포럼 > 청춘대로 톡톡 스타벅스 텀블러 구매도 할인되나요
추천릴레이 > (5000원)삼성페이어플->이벤트->추천인 CNBGKR
추천릴레이 > 맘큐 추천인 parkwoong2으로 상쾌한 배변활동 하세요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글