뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
100만원 선 LG티비를 보고 있습니다. 추천 부탁드릴게요. 2
분류: 영상음향
이름: 환장하겠네요

100만원선 70인치 티비중 해외 리퍼브 제품으로

70um7370

70un7370

70um6970

70un7070

70uk6570

70un6950

70um6970

70uk6190

정도가 설치비 포함 100~110정도인것 같은데,

정보가 많이 없지만 70un7370이 넘버도 높고 최신이고 RGB 방식이라 가장 좋은 것 맞겠죠?

70인치가 중국산 VA 패널이라는 말이 있던데, 국산 IPS와 차이가 많이 날까요?

그렇다고 75로 가면 거의 40만원 차이가 나서, 별 차이 없으면 70인치로 가려고합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 마음가는분

다른의견 0 추천 0 환장하겠네요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기