뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
로보락 S5 MAX 후기
분류: 생활가전
이름: 사장님한테데엿음

3대 가전이모님들(건조기,식기세척기,로봇청소기)

다 모셔왔네요 ㅎㅎ

진짜 다 만족합니다.

이래서 3대이모님들이라고 하는군요.

마지막으로 로봇청소기를 뿜게에 올라와서 금욜날 지르고

토요일 수령 시운전 해봤는데...

매일 청소기 돌리고 걸레질하는데도...

먼지통에 먼지 장난아니니요...ㄷㄷㄷㄷ

매일 아침 청소예약 해놨습니다 ㅎㅎ

진짜 하루밖에 안됬는데 대박으로 만족합니다 ㅎㅎ

더 좋은걸로 사고싶었지만..

우선 가성비 위주로 사서 크게 부담은 안됬습니다 ㅎ

올해 건조기,식기세척기,로봇청소기 다 들여왔네요ㅋㅋㅋ

진짜 제일 만족도가 큰게 건조기이고 그다음이 식기세척기네요!!

로봇청소기도 만족도 굿굿!!그냥 다 만족도 너무 좋습니다!!!

3대이모님들은 무조껀 지르시길 추천드립니다 ㅎㅎ

고민은 배송만 늦출뿐!!!

진작에 왜 안했는지 후회만...ㅜㅜ

그동안 몸이 고생했네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글