뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
스테나 퓨어 304 에프 사신분 계시나요? 1
분류: 주방가전
이름: 콩콩콩콩

More files(1)...

두달간의 오랜 기간 끝에 받았는데..

이거 이전 버전 스테나는 이랬는지 궁금하네요

마감이 무슨 중국산 10만원 이하짜리만도 못합니다.

풀스텐 에프가 원래 이런건지..

손수 스테인레스를 수작업으로 접으시는지..

쇳덩이로 밀어서 접은 흔적..?

거기다 덜 붙여서 유격 및 날카로운 날  어쩔까요..

도어 열때마다 쇠 끌리는 소리.. 끼이익  끼이익

싼티 좔좔 흐르는 똑딱이 버튼ㅋㅋㅋㅋ

튼튼하면 말을 안합니다. 버튼이 힘을 못이겨 들어가는 느낌이 듭니다.

흔들리는 다이얼.. 센터도 안맞고..

이게 정녕 20만원이 넘는 제품인지

전자제품 사면서 마감때문에 항의한건 처음이네요..

또 무슨 비닐을 붙여놓고 스텐을 접어놔서  비닐 뜯지도 못한 구조로 만들었고.. 200도에서 비닐 환경 호르면 어쩝니까ㅜㅜ

상담원한테 클레임 걸었더니  이런 클레임이 자주 있는건지

울려고 하세요..ㅜㅜ

혹시 사신분들 상태 비슷할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 서누여누
2021-08-11 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글