뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
다이슨 청소기 직구관련 이베이 판매자가 허위 송장을 ㅠㅠ
분류: 질문
이름: 호러좀비

이베이에서 다이슨 청소기를 구매했는데

판매자가  저말고 직전에 구매한사람 송장번호를 적어서  

배달은 완료되있는데 투패스트 측에서는  직전 배송자 송장이라고  제가 받은 날 근무한직원이 아니라고 합니다

받은사람 이름이 틀리다고  판매자한테 문의하라는데

판매자는  답장도 없네요 몇일째 ㅠㅠ

번역기 돌려도 뭐라 말을해야할지모르겠고ㅠㅠ

이베이에서 환불하는 법도 모르는데 ㅠㅠ  

저같은경유  오떻게 해야할까요 ㅠㅠ

영문으로 제상황을 적어쥬실뷴 계신가요 ㅠㅠ

호러좀비 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 머지 연간권 막차 페이코로 탓었는데 처음 5만원캐시백이 어제 들어왔네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글