뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
ku65ut7000fxkr 과 65sm8600 화질 어떤게 좋은가요? 9
분류: 일반
이름: 푸른하느라

65인치로 보고있는데 티비에 대해서 아는것이 없어서요ㅜㅜ

삼성ku65ut7000fxkr

엘지 65sm8600 또는 65SM9000

보고있는데 화질만 봤을땐 어떤게 그나마 나을까요?ㅠㅠ

댓글 좀 부탁드려요ㅠㅠ

푸른하느라 님의 최근 게시물
질문/요청 > Tv 구입하려고 하는데요ㅜㅜ
가전포럼 > 삼성 tv 55인치 구매하려고 하는데요ㅜㅜ
질문/요청 > 삼성 tv 55인치 구매하려고 하는데요ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 냐포

다른의견 0 추천 0 푸른하느라
2020-04-01 *

다른의견 0 추천 0 빠라라

다른의견 0 추천 0 푸른하느라

다른의견 0 추천 0 참크래커™

다른의견 0 추천 0 매너있게삽시다

다른의견 0 추천 0 올바른방향으로

2020-04-02 *

2020-04-06 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기