뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
내수 Kq75qt60 vs 직구 qn75q70t 7
분류: 질문
이름:  왓썹맨

전자는 qt60 내수이고 사운드바 hw-s40t포함 다합쳐서 235인데 상품권 10만원할인빼면 총 225

하지만 내수인데도 3.24일 입고예정이며 직접 받는시기는 그 이후이기 때문에 더 미뤄질수도 있음

후자는 직구이며 사운드바는 없음

내수보다는 한단계 더 높은 q70t이고 벽걸이할시 240전후

사운드 안좋을시 추후 사운드바 구매 생각 있음

직구이지만 위에 내수보다 빨리 올거같음

하나는 그냥 75ut8000 160만원짜리도 고민은 좀 되네요

배송 3-4주 걸림

둘 다 벽걸이 할 예정입니다. 매우 고민되네요

내수인데도 저걸 기다려야 하나 생각도 드네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 파인쥬스

다른의견 0 추천 0 왓썹맨

다른의견 0 추천 0 뽐고자

다른의견 0 추천 0 왕밤빵빠레

다른의견 0 추천 0 왕밤빵빠레
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기