뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
가전 결제했는데 비싼느낌이네요 한번 봐주시면 감사해요 4
분류: 질문
이름: Nicksondo

KQ85QA60AFXKR 삼성티비 

GDQ48ERPIE 위니아딤채김치냉장고

W17EG AKOR LG 24+17오브제워시타워

M622GBB352.AKOR LG빌트인 4도어 냉장고

DUBJ2EA.AKOR LG오브제식기세척기(베이지)

A09571WKT.AKOR LG오브제청소기카밍베이지세트

BEI3MST.AKOR LG 3구인덕션 전기레인지(미라듀어)

GDH17EFD  위니아딤채 제습기(17리터)

CRP-FHTR1010FS 쿠쿠트윈프레셔 압력 전기밥솥

카드결제 17,530,000

할인 3,280,000

체감금액  14,250,000 입니다

다른분들 견적보면 30프로 가까이 받는데 전 20프로도 안되는듯 해서 ㅜㅜ 바가지쓴건 아닌지 해서요

오늘결제한거라 별루라고 하시면 낼취소하고 다시 알아볼려구요   

부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 방새댁

다른의견 0 추천 0 연준파

다른의견 0 추천 0 Nicksondo

다른의견 0 추천 0 샤크웨이브
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기