뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
4인가족 건조기 비싸네요 1
분류: 생활가전
이름: 초보아빠2

4인가족, 2일에 1번 세탁기돌립니다

지금까지 건조기 안샀는데, 날씨가 이러니 와이프가 건조기 사야할거같대요

필요기능ㅡ이불털기 기능 

특별히 예민하진 않고,

가전에 크게 돈쓰는 성격 아닙니다

카페글들보니 9키로는 이불 돌리기 힘들다고 16키로 보라는데

선택지가 삼성,엘지,위닉스정도가 16키로네요

엘지는 비싸서 패스

인터넷에선 80만원,90만원대 하는 삼성16키로가 하이마트,전자랜드물어보니 100만원대 넘어가네요

인터넷엔 직렬설치하는 키트, 물통 제외하고 80-90

하이마트는 모든걸 다 포함해 100ㅡ110일까요?

1. 위닉스랑 삼성이랑 별차이 없음 삼성이 낫겠죠?

2. 하이마트,전자랜드가서 카드 만들고 사더라도 인터넷보다 비쌀까요?

3. 뽐뿌에서도 건조기 견적 내주시는 분 계실까요?

4. 직장 폐쇄몰, 쿠팡, 지마켓 보다 위메프가 그나마 제일 싼듯한데 더 저렴한데 있을까요?

미리 사용하시거나 잘 아시는 분들 알려주세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 rithum
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글