뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
티비 환불 문의 드립니다. 1
분류: 영상음향
이름:  와이지씨

패널 불량으로 2번 교체 받았는데...

또 불량이 생겨서 환불 진행을 한다고 하네요.

작년에 구입한 75ua8180 모델인데 

구입가격이 정말 좋았거든요.

142만원 주고 산건데...

교체 받은 패널 마다 더 이상해서 결국은 환불까지 되네요.

환불 받아 봐야 뭐 더 좋은것도 아닌거 같고...

티비 새로 알아 봐야 되고 주문하고 설치일 까지 기달려야 되고...피곤하네요.

그리고 티비 + 사운드바 제품이였는데...

환불할때 사운드바도 반납 하나요???

사운드바 안가지고 있음 어떻하나요? ㅋ

뭐 결국 또 삼성이나 엘지 중에 골라야 겠지요...

작년처럼 좋은 가격에 제품들 없나요???

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 사천독수리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글