뽐뿌 포럼

Iot스위치 쓰시는분..3

• adsgaergw
  • 등록일 2023-01-28 02:00
  • 조회수 1003

사정상 사업장에 밤10시까지 불이 켜져있다가 자동으로 꺼지게 해놓고 있는데요..

Iot스위치가 꼭 2.3달에 한번은 인터넷 연결이 오류가 생겨서

밤새 불이 켜져있어서 다음날 사무실가서 다시 리셋하고 연결 다 새로 잡아야 해결됩니다...

2.3달마다 원격 조절이 안돼서 밤새 불켜져있어야 있어야할때마다 난감하고 짜증이..나는데

해결법이 없을까요ㅜㅜ..

왜 대체 2.3달에 다른 wifi 감시카메라는 멀쩡한데.

Iot스위치만 연결이 주기적으로 끊기는걸까요.

그리고 3개 사용중인데 3개가 다 끊깁니다.

원인이 iot스위치 3개 자체다 다 불량인건 아닐꺼고..

스마트홈 어플 사용하는데요ㅜㅜ 

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼

다른의견 0 추천 0 hione3
2023-01-28 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 꼬마날다
2023-01-28 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Klimt1918
2023-02-06 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기