뽐뿌 포럼

KQ75QNA85-HW-Q600A 단품 대란탑승햇네용ㅎㅎ20

• 빵언니
  • 등록일 2022-03-04 10:47
  • 조회수 2065
KQ75QNA85 단품 대란으로 사운드바 포함 290에졸업햇어요 예전글들 보니까 이것저것 껴서 할인많이들어가긴하던데 저는 딱히 필요한게 없긴해서ㅠㅠ

티비만 알아보던중 깔끔하게 정리햇습니다 ㅎㅎ 엘포인트 카드대금 납부다 가능하구요! 40만사용2달 상품권 캐쉬백 포함 엘포인트 전액 카드대금 납부가능하다고 해서 

깔끔하게 결제햇습니다!!! 뽐님들 많은 도움됫음 좋겟습니당 결제유형 보시면 아시는분들 다아시겟지만 안녕마트 입니다! 기존에 65인치 업글할려고 알아보다가 좋은 탑승으로 다른분들도 동승했음 좋겟습니다!! 무엇보다 매니저님 신뢰가 가서 믿음직스러운거 같아요 포인트나 이런것도 바로바로 적립해주시고 다음달 결제일에 차질없이 바로 차감할수있게끔 도움 주셧습니다 다른 잡다구리 한거 질문하니 아시는거는 정말 친절하게 잘가르켜주시네요!!감사합니다!!

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 오가마얌
2022-03-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 고객지원센터
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바나나킥21
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 세루세루
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뿌때문에카드값이더많이나오는것같아요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 힘내힘내힘내자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 stxsoul
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 SANDBOX
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 군고구마조아요
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기