뽐뿌 포럼

이번에 사은품으로 받은 M7 S43AM700(삼성 스마트모니터) 블루투스 연결 잘 되시나요?3

• 브로더
  • 등록일 2022-03-04 22:41
  • 조회수 1884

S22 패키지 사은품으로 받은 43인치 스마트 모니터를 사용중입니다. 

대체적으로 만족스러운데, 소리가 영 별로네요..

그래서 음성 출력을 블루투스 스피커(마샬 엠버튼)와 이어폰(에어팟프로)를 이용하려고하는데, 

둘다 페어링은 잘 되어 있는데 연결된 상태에서도 소리가 안나는 경우가 많네요. 

이게 항상 안되는건 아니고.. 됐다 안됐다.. 

몇번 페어링을 끊고 다시 해서 연결해봐도 안나는 경우가 많은데...

혹시 다른 분들은 비슷한 경험 없으신가요..?

이것때문에 AS를 불러야하나 고민이네요

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 뽐뿌학사편입
2022-03-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 브로더
2022-03-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 노움페라투
2022-03-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기