뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성 견적 괜찮은가요? 비싼듯 하여 여쭤봅니다 1
분류: 질문
이름: BEHAPPY!!

세탁기 wf24a9500ke

오븐 mc35a8599

에어컨 af19ax773ezry

인덕션 nz63a8708xv 

정수기 rwp71411aawm

냉장고 rf85a92m1ap

건조기 dv19a9740ce

공기청정기 AX53A9313GED

결제가격 1500만원 체감가 1000만원 입니다

좀더 발품을 팔아야 할까요

한군데 다녀왔는데 벌써 지치네요;;

BEHAPPY!! 님의 최근 게시물
디아블로포럼 > ..
온라인장터 > 도미노 포테이토를 슈퍼슈프림과 교환원합니다
온라인장터 > 도둑들 2인 대리예매부탁드립니다
휴대폰장터 > 모토쿼티 정상해지 된 핸드폰 판매합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나도좀싸게사자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글