뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성전자 가전제품 졸업 가능할까요?? 고수님 봐주세요 7
분류: 질문
이름: 스포트라이브

부모님이 갑자기 가전제품 바꾸신다고 견적받아오시고 구매하신다는데 제가 가전쪽은 잘몰라서 전문가분들 답변 부탁드립니다,,,

냉장고 RF85A92M1AP

김치냉장고 RQ58T9481AP

세탁기 WF24A9500KE

건조기 DV19A9740CE

=> 총 천이백 나왔는데 상조 라이트할부, 추가 캐시백 상품권 할인 들어가서 육백오십 정도 나왔는데 졸업해도 될까요? 

스포트라이브 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 핸드폰 구매 고수님들 도와주세요
휴대폰질문 > 핸드폰 고수님들 계신가요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 욘달프

다른의견 0 추천 0 스포트라이브

다른의견 0 추천 0 스포트라이브

다른의견 0 추천 0 winner89

다른의견 0 추천 0 가전누나
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기