뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성 신혼가전 졸업했습니다 16
분류: 일반
이름:  민태하

12월입주라 한달전부터 오프라인발품팔구 뽐뿌통해서 비대면견적도받구 했는데
디지털프라자,백화점,하이마트 안돌아본곳이없네요ㅜㅜ
힘들어서 저번주에 비대면 견적받은 곳에서 구매하기로결정했습니다
오픈점이라그런지비대면견적중에서는 혜택이제일좋네용 ㅎㅎ
2달고생한 보람이있네요ㅎㅎ이미돌아다니면서찜해놧던모델이라 사양은대부분잘알고있는데 전화상으로 모르는부분까지
세심하게 안내해주는부분도 맘에들었어요^^
인터넷도게속돌아봣는데 개별로사는거보다 같이하니깐 최저가보다훨씬싸더라구요
저처럼준비하시는분들있으시면 문의해보세요
하이마트제천점이에용!!
모델은
KQ65QNA85
RF85A92P16TB
DV19A9720CV
WF24A9500KV
SKK-ALV
DF10A9500EG
VS20A957E21P
HW-Q600
이렇게 구매했습니다
결재가격 1350만원 상조는안햇구요 체감가는 790이네요

민태하 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내가양씨

다른의견 0 추천 0 킴쎈

다른의견 0 추천 0 민태하

다른의견 0 추천 0 오개다

다른의견 0 추천 0 선한준준

다른의견 0 추천 0 제니헤이즈

다른의견 0 추천 0 일좀하라고해주세요ㅠ

다른의견 0 추천 0 잉무룩

다른의견 0 추천 0 석내트타

다른의견 0 추천 0 빰빠라라랄라

다른의견 0 추천 0 바디크로
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기