뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
ku43ut8070fxkr / 43UN7800ENC 고민중입니다..ㅠㅠ
분류: 영상음향
이름: 6펜스

부모님댁에 있던 티비 고장나서 아젯밤부터 급하게 알아봤습니다.

.ㅠㅠ 알아보는데 2개가 비슷하고

엘지꺼는 ips 삼성또는 va패널이라서 차이가 있는 거 같더라고요... 

그런데 삼성제품이 에너지 효율이 1등급인데 이게 밝기가 어둡도 시야각이 안 좋다는 말에 엘지를 가야되나 싶기도 하고 그렇습니다 (아버지가 주로 바닥에 누워서 tv보시는 편이라...)

부모님 쓰실거고 티비는 주로 아버지가 보시는데 .. iptv로 드라마나 영화보시고요.. 넷플릭스 가끔보시는데

사용용도에 뭐가 좀 더 나을까요?

6펜스 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 컴알못ㅠㅠ 그래픽카드 업글 도와주세요!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글