뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성 드럼 세탁기 WF23T9500KP 쓰고 있는데 세제는 계속 넣었는데 물로만 세탁하고 있었네요.. 6
분류: 생활가전
이름: 제라진

자동 세제 투입함 기능 꺼짐으로 놓고 썼었는데

이거 끄면 통에 있는 세제나 섬유유연제가 몽땅 들어가는게 아니고 아예 안들어가는거네요..

이제까지 세제랑 유연제는 계속 넣었는데.. 결국 물로만 빨고있었네요 ㅡ.ㅡ

애기 세제랑 유연제가 따로 있어서 넣으려고 하니 통에 이전 세제가 남아있어서 검섹 검색 하다가 삼성에 전화해서 물어봤는데 ㅜㅜ

세제통 유연제통 하나씩 더 사라고 하네요 ..... 오마이갓

완전 해골물입니당

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 엔돌핀v

다른의견 0 추천 0 제라진

다른의견 0 추천 0 아이구야7578

다른의견 0 추천 0 제라진

다른의견 0 추천 0 아이구야7578

다른의견 0 추천 0 좌좌81
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기