뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
유튜브에 빠진 아들을 위해 영상 편집 해봤습니다. 실력 평가좀.. 6
이름: 몬테

아들이 9살인데,
대부분 어린이들 다 그렇겠지만 유튜브를 엄청 즐겨봅니다.
저희때는 TV만 하루종일 봤는데, 요즘 애들은 TV는 아예 안보고 유튜브만 보네요..
유튜브 나오는거 따라하길래 몇번 찍어서 영상편집을 좀 해줘봤습니다.
근데 영상 편집하는거 정말 어렵네요.. 1분 편집하는데 한시간은 걸리는거 같습니다.ㅜㅜ

이게 어떻게 보면 광고글일수도 있는데.. 
아들이 아침마다 학교가기 전에 자기 영상 들어가서 조회수 체크합니다. 
뭐 끽해야 조회수 20, 30 정도인데, 맨날 왜 조회수가 안오르냐고 실망하길래... (아무도 모르니까 당연히 안오르지...)
아들을 위해 광고 좀 해보려구요 ㅜㅜ
구독자도 몇명 없고, 수익같은거는 생각도 안하구요 애들 채널이라 댓글도 안되요. 
저도 직장인이라 한달에 영상 한두개 올리는 수준이구요. (아들이 빨리 편집해달라고 잔소리해요)

혹시 시간되시면 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다. 
그리고 어떤 점들이 부족한지 실력 평가도 해주시면 감사하겠어요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그리운라다크

다른의견 0 추천 0 몬테

다른의견 0 추천 0 뚱실이

다른의견 0 추천 0 세다마

2021-06-08 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기