뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
6살 아이 교육/영상용 가성비 패드는 뭐가 있을까요? 5
이름: 이릉이릉

일단은 아내가 기계치라서 일단 안정적인걸로 가야 할 것 같아요.

(파이어HD도 좀 어려워 했어요;;;;)

그래서 제일 먼저 갤탭을 생각했는데... S5e가 출시된지 꽤 됐는데도 40만원대네요.

생각보단 비싸서 미패드4나 새로 나오는 미패드5로 갈까 하다가 보니까 이것도 좀 아내가 다루기에는 어려울 수 있나 싶더라구요.

구매 시 한글 안정화 롬으로 하면 괜찮을까 싶기도 하구요...

그래서 고민되는 부분이

그냥 지금 뽐게에 뜬 S5e를 구매해야 할지,

아니면 블프때까지 기다려서 아이패드7를 관세내로 사야할지,

아님 미패드4나 5도 괜찮은  선택일지 궁금합니다.

혹시 어떻게 생각하시나요?

주 용도는 아이들 영상과 교육용 어플입니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 깝너너

다른의견 0 추천 0 이릉이릉

다른의견 0 추천 0 아싸뚜아

다른의견 0 추천 0 이릉이릉

다른의견 0 추천 0 함모토
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기