뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
유축기랑 베이비브레짜 둘다 구매해야 할까요? 18
이름: 라이니

질문입니다.

이제 아기가 9일쨰 인대

질문입니다 ㅠㅠ

현재 아내가 젖 양이 모자르다고 하는대 

모유 + 분유로 진행해야할것 같은대

1. 그러면 현재 조리원에서 쓰는 유축기랑 같은거 구매하면 될까요?

2. 그리고 아기가 성격이 급한지 모유가 모자르면 운다고 하는대 ㅜㅜ

베이비브레짜도 사야할까요? 의견 주시면 감사합니다.. ㅜ..ㅜ

사두면 편한건지.. 편한거면 사둿다가 나중에 당근행 하면 된다 생각해서 ..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 간다간다뿅

다른의견 0 추천 0 라이니

다른의견 0 추천 0 찬헐

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 지선사랑

다른의견 0 추천 0 땅콩이엄마

다른의견 0 추천 0 지선사랑

다른의견 0 추천 0 냥~~

다른의견 0 추천 0 열대우림자우림

다른의견 0 추천 0 로우클래스

다른의견 0 추천 0 플라잉프리킥

다른의견 0 추천 0 겨울엔26도

다른의견 0 추천 0 뽐부자

다른의견 0 추천 0 뽐부자
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기