뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
22일차 초보아빠 질문입니다 7
이름: jssvs1

별 문제 없다가 20일차때부터 새벽 1시 ~ 4시 까지 엄청 우는데 너무 힘드네요.. 젖병 물려도 10m씩만 먹고 뱉어버려요 ㅠㅠ 검색해보니 영아산통 증상과 매우 유사하던데 젖병이나 분유를 바꿔야 할까요~? 또 낮에는 애가 조용합니다.. 

월요일부터 출근이라 너무 걱정되네요 ㅜㅜ

추가로 등 허리 손목에 파스 붙히면 애기 안을때 안좋을까요?? 육아 선배님들 도움 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 구운몽

다른의견 0 추천 0 jssvs1

다른의견 0 추천 0 벌꿀진

다른의견 0 추천 0 THEWIRE

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 0 추천 0 뚜비1234

다른의견 0 추천 0 착한거성
2022-05-30 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기