뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
하림 냉동식품 구매시 주의하세요 7
이름: 없습니데이

More files(1)...

하림에서 냉동제품 받았는데

다 녹은 상태 아이스팩이 전부네요

고객센터 문의하니 악취안나면 섭취해도 된다

아님 환불해 줄테니 교환은 다시해도

녹아 올꺼라는데

유통기한이라는데 냉동기준일껀데

이건 문제가 있는것 같네요

고객을 호구로 보네요

아이들 먹을거라 시켰는데 이건 아닌듯하네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 1 추천 0 없습니데이

다른의견 0 추천 2 미래의학도

다른의견 0 추천 0 MR완망

다른의견 0 추천 0 없습니데이

다른의견 0 추천 0 이것저것함

다른의견 0 추천 0 나무놀보
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기