뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
노시부 싫어하는건 어떻게 할수 없겠죠?? 12
이름: bbtwd

요즘 감기에 자주걸리고 노란콧물 잘 나와서 노시부 한번 사봤거든요

근데 한번 쓰더니 그뒤로는 무서워서 아주 질색팔색을 하네요;;;

안아픈거라고 어르고 달래도 싫다고 해서 그냥 잡고 억지로 하고 있기는한데

계속 머리를 움직이니까 조준?이 쉽지 않네요...

요거 어떻게 적응시킬수 있는 방법은 없고 그냥 좀더 커서 이게 좋은거라는걸 이해할때까지 기다려야겠죠...??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 bbtwd

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 키리프

다른의견 0 추천 0 하야시임

다른의견 0 추천 0 펭귄필통

다른의견 0 추천 0 듀니밍쓰

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 0 추천 0 날아라동동2

다른의견 0 추천 0 Hong2

다른의견 0 추천 0 이쿠모디

다른의견 0 추천 0 오류동
2022-12-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기