뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
당근 거래 엉망이네요 하아 12
이름: 톰소여의보험-

주니어 카시트로 변경하려고 고심하던차에 평소에 봐두던 제품이 집근처에 뜨길래

좋다고 뛰어갔죠~ 가격도 네고 해주시고 고맙다고 인사다하고....

집에와서 커버 벗겨서 욕조에 넣고 중성세제로 솩솩~~ 씻고 담궈놓고 본체는 소독까지해가면서 닦고 나니

??? 부품이 없네요.....어? 사이드에 에어포켓이 있는데? 없는건 더 저렴한거고 싶어 혹시 부품 안주셨나 물어봤더니

그런거 없다네요....이런.......더 낮은 등급을 ......높여서 팔았던거네요....몰랐다고 하는데...

이미 세탁과 세척은 마무리했고 해서 할인해주면 그냥 저냥 쓰려고했더니 환불....아놔...내 인건비는? 차비는? 멘붕

사과 한마디 없이 물건만 휙 받고 가는데 야밤에 소리칠뻔했지만 ......똑같은 인간 되기 싫어서 참았네요

집으로 오는동안 한편으로는 아이 안전을 위한 카시트인데 아끼려고 한게 좀 미안하기도 했고 해서

그냥 뽐뻐 답게 새제품 할인받아서 사야겠습니다.  (당근에서 이런경우 처음이네요 요즘 이상한 사람들 많다고 하더니....)

푸념이였습니다. 축구나 봐야겠어요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 옥이김밥

다른의견 0 추천 0 톰소여의보험-

다른의견 0 추천 0 줄님

다른의견 0 추천 0 별사탕탕

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 0 추천 0 까칠한동네남자

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기