뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
자녀가 제 테블릿으로 게임 아이템을 결제 했네요.. 1
이름: 아즈하

뭐 언젠가는 한번 일어날 일이겠지 하고 마음의 준비 정도는 하고 있었고

결제도 원클릭 결제는 다 막아 놓았다고 생각햇고

자녀 테블릿도 비번 입력해야 결제되도록 했고

제 테블릿도 다 막아 놓았다고 생각했는데....

페이코쪽 결제가 원클릭이더라구요.

모든 결제 수단에 비번이 걸린거라 생각했는데

수단별로 다른가보네요.

3만원 정도 결제했는데 다행인게 제 통장에 돈이 그정도 뿐이여서

3만원으로 막았지... 결제 로그 보니 그 뒤로도 계속 결제를 요청했더라구요

잔고가 없어서 결제가 막혀서 다행이지..

아침에 일어나서 그냥 좋게 타이르고 

용돈 모아놓은거 받아 오는데 죄다 천원짜리...

이걸 받는게 맞나 싶기도하고.

우선 회사와서 결제 취소 요청은 했고,

아이는 우선 게임 금지 당했고

그 덕에 저도 집에서는 당분간 게임이 아니라

테블릿도 금지네요..

아침에 좀 충격적이여서

어디 하소연 할곳도 없어서

여기에 적어 봅니다.

결제 수단 다시 한번 관리해 보세요..ㅠㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 ssdssd
2023-01-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글