뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
노시부 성공하고 석션팁 사라고해서 샀는데 신세계네요 ㄷㄷ 14
이름: 슈삐

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
노시부 겨우 성공하고

동네 분들이 노시부석션팁 꼭사라고 했다고해서

검색해서 샀는데 진짜 신세계네요 

첨에 노시부 좋다좋다해서

써보니 그닥이라

실망햇는데

앞에 주둥이 부분만 바꿔줬는데 완전 다르네요 

콧물존? 만 잘찾으니 그냥 쭉 뇌까지 딸려나올거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭사시고

노시부 꼭 성공들하세요!!

아 그리고 밀봉포장된 팁으로 사세요 

이제풀릴만큼 풀려서 뭐 홧팅

짤은 석션팁이랑 같이산 귀요미가방ㅋㅋ

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 듀니밍쓰

다른의견 0 추천 0 비온후맑음R

다른의견 0 추천 0 햄승이
2023-02-06 *

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 킨부

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 노랑잠수함

다른의견 0 추천 0 즈타워즈
2023-02-07 *

다른의견 0 추천 0 하늘G
2023-02-07 *

다른의견 0 추천 0 차박은나의꿈
2023-02-08 *

다른의견 0 추천 0 즈타워즈
2023-02-13 *

다른의견 0 추천 0 컴프레셔
2023-02-08 *

다른의견 0 추천 0 차박은나의꿈
2023-02-09 *
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기