뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
오로라 무드등 사봤는데 딸아이가 좋아하네요 6
이름: 낭낭맨

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
27개월 딸래미가

잠드는시간이 다른아이들보다 너무 늦어서...(10시 이후)

재우러 들어간 와이프는 한시간넘게 사투를 벌이고ㅠㅠ

자러 방에 들어가는거라도 좀 꼬셔보려고 하나 구매했는데 은근 괜찮습니다

가격은 싼편은아닌데.. (4만원) 싸구려 퀄리티는 아니라 매일 틀어놓고 재웁니다ㅋㅋ

뭐 빨리 잠들고 이런건 없는데 장난감 말고 이런걸로도 좋아하는 모습보니 기분은 좋네요

덤으로 아직 또박또박 말을하는 정도는 아니지만 별이랑 달보고 작은별 노래를 무한반복하네요ㅋㅋ

잠좀 제발 빨리 잤으면 좋겠습니다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(사진은 퍼왔습니다)

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 0 추천 0 낭낭맨

다른의견 0 추천 0 바닐라라땡

다른의견 0 추천 0 뜨거운날

다른의견 0 추천 1 낭낭맨

다른의견 0 추천 0 뜨거운날
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기