뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
명품 카드지갑 추천해주세용~ 고생하는 와이프선물 8
이름: 다크레이듸

이제 곧 백일차 아빠입니다.

고생하는 와이프 카드지갑 선물 해주려는데 추천 부탁드립니다ㅎㅎ

평소 명품 좋아하진 않는데 한번 쓰면 오래 스는 스타일이라 좋은걸로 하나 해주려구요~ 작년에 뤼비통 악세수아? 엄청 좋아했어요ㅎㅎ

다들 불금 보내세요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 여름엔황기

다른의견 0 추천 0 불광이

다른의견 0 추천 0 돼지갈비와비빔냉면

다른의견 0 추천 0 비상한화

다른의견 0 추천 0 스키스키스키

다른의견 0 추천 0 아이구야7578

다른의견 0 추천 0 TheBestOne

다른의견 0 추천 0 뚱실이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기