뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
20개월 아들 밖에서 노는거 너무좋아해서...체력이딸리네요 ㅋㅋ 12
이름:  코로젠

2021_05_04 16_53_1.gif (3499.1 KB)

2021_05_04 16_53_1.gif

밖에서 놀다가 집에들어왔는데도 또 나가고싶다하면서

마스크 쓰는 우리아들 ㅋㅋㅋㅋ

밖에 나가려면 마스크 꼭 써야한다고 교육 시켰더니

울면서도 마스크는 철두철미하네요 ㅋㅋㅋ

결국엔 또 나가서 놀고왓지요 ㅋㅋㅋㅋ

아들이라 그런지 활동력이 엄청나요ㅠㅠㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 촤촤촤솨~

다른의견 0 추천 0 코로젠

다른의견 0 추천 0 가재해파리

다른의견 0 추천 0 dhwjs

다른의견 0 추천 0 스키스키스키

다른의견 0 추천 0 그녀의팔길이는두뼘

다른의견 0 추천 0 회색의영혼

다른의견 0 추천 0 어깨목헐이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기